Главная » Мероприятия » KazAgro/KazFarm 2017
Вышел из печати очередной номер журнала «Актуальные агросистемы»

читайте в номере »
скачать журнал в формате PDF
KazAgro/KazFarm 2017

Казахстанская Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности «KazAgro’2017», Казахстанская Международная выставка по животноводству и мясо-молочной промышленности «KazFarm ‘2017», г. Астана, ВЦ «Корме», 25-27 октября 2017 года

Международная выставочная компания «ExpoGroup» приглашает Вас на крупнейшие международные специализированные выставки сельского хозяйства «KazAgro/KazFarm’2017», которые состоятся 25-27 октября 2017 года в ВЦ «Корме» в г. Астане.

«KazAgro/KazFarm» — профессиональные площадки для презентации мировых инноваций отрасли, технологий и услуг, расширения клиентской базы и установления новых бизнес-контактов, содействуют интенсивному диалогу между производителями и потребителями АПК, способствуют повышению конкурентоспособности казахстанских товаропроизводителей путем внедрения современных технологий в производство и продвижение на внутренний и внешний рынки отечественных товаров и услуг. Для участников и посетителей выставок организаторы предоставляют уникальную возможность ознакомиться с последними разработками ведущих казахстанских и зарубежных сельхозтоваропроизводителей, в частности: с техникой, оборудованием для всех направлений растениеводства, животноводства, птицеводства, c системами содержания скота и птицы, а также с инновациями в племенной работе, ветеринарии и кормлении.

Деловая часть выставок предусматривает насыщенную программу от проведения презентаций до подписания меморандумов между отечественными и зарубежными компаниями.

Генеральный спонсор выставок – ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш».   Выставки проводятся при официальной поддержке:

Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан

Федерального Министерства продовольствия, сельского хозяйства Германии (BMEL)

Акимата города Астаны

АО «Национальный управляющий холдинг «КАЗАГРО»

VDMA (Союз немецких машиностроителей)

 ТЕМАТИКА:

 KazAgro

Сельскохозяйственная техника, оборудование и запасные части к ним. Средства механизации для малых сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, дачных участков. Орошение и дренаж. Сбор и хранение урожая. Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности. Мукомольное оборудование. Упаковочное оборудование и материалы. Сельскохозяйственное строительство, склады. Садоводство, тепличное хозяйство, экологические аспекты технологий в растениеводстве, орошении и современная система семеноводства. Биотехнологии, контроль качества сельскохозяйственного сырья и продукции. Агроэкология. Экологически безопасные средства защиты растений, удобрения и технологии их применения. Кормопроизводство. Технологии закрытого грунта. Продукты питания, продукция халал. Семена, рассада, овощи-фрукты. Генетика и селекция в растениеводстве. Табак и табачные изделия. Аграрная наука, образование, издания.  

 KazFarm 

Животноводство, птицеводство, рыбоводство, пчеловодство. Корма, разведение, уход, фермы. Новейшие рационы питания животных и птиц, концентраты, премиксы, кормовые и витаминные добавки. Ветеринарная медицина и биопрепараты. Животноводческие комплексы. Оборудование и технологии для скотобоен и разделки туш. Современные технологии и оборудование для выращивания, ухода и содержания скота в племенном животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве. Варочные и коптильные системы. Упаковочное оборудование и материалы. Транспортировка, складирование, заморозка, хранение. Торговое, весовое, холодильное оборудование. Производственная гигиена и безопасность, утилизация отходов. Агроэкология. Продукты питания, продукция халал. Генетика и селекция в животноводстве. Сырье для производства биоэнергии. Переработка биомассы. Биогазовые установки. Биоэнергия. Сервис, исследования, разработки, институты, издания.